天气预报:
鼎湖区司法局与昭平县马江镇共商扶贫协作良策
   时间:2018-09-11 00:00:00   作者: 鼎湖区司法局   来源:市局办公室   点击:10231

为深化产业对口帮扶、协作工作9月7日,在鼎湖区司法局三楼会议室召开了鼎湖区司法局与昭平县马江镇扶贫协作座谈会,就进一步深化对口帮扶相关事宜进行对接,共商扶贫协作良策。

会上,双方本着务实帮扶的原则,就扶贫协作和对口帮扶工作进行了协商,交换了意见,确立了扶贫项目,达成了共识。

李国斌局长与马江镇镇委书记黄寿鹏进行了深入交流,就今后的协作与帮扶工作明确了方向。

下阶段,鼎湖区司法局将继续加大对马江镇江塘村产业项目、资金支持等方面的帮扶力度,深化在产业发展、农特产品对接等领域的协作。通过项目合作、产业对接,在信息、技术、资源等方面精准帮扶,着力提升江塘村的“造血”功能,推动江塘村走上经济内生增长、自主脱贫致富的可持续发展道路。