天气预报:
为奉献精神点赞 市政协副主席林洁慰问市司法局挂点社区和创文先进个人
   时间:2017-08-23 15:58:09   作者: 市局办公室   来源:市局办公室   点击:2575

         自我市开展创文攻坚以来,全市上下齐心,突破难点,打造亮点,在城市面貌改观、城市管理水平提升的同时,涌现出了一大批无私奉献的创文先进个人。根据市委办公室《关于开展慰问创文先进个人活动的通知》部署,8月22日上午,市政协副主席林洁,在市司法局局长王军、副局长陈凯宏、市政协文教卫体委员会副主任慕容伟昌和黄岗街道党工委书记梁光挺的陪同下,代表市委市政府到市司法局结对共建的河旁社区慰问市司法局创文先进个人及河旁社区居委干部。

为奉献精神点赞1.png

林洁在河旁社区以座谈会的形式与市司法局创文先进个人陈伟及河旁社区居委会副书记覃泽锦等12名社区干部进行了亲切交谈。林洁指出,目前我市创文攻坚工作取得很大的成效,城市品质得到了很大的提升,每一项创文成绩的取得都离不开创文一线人员的辛勤汗水、不懈努力和倾心付出。如今创文工作已经进入最后冲刺阶段,大家更要齐心协力,坚持到底,争取创文攻坚工作的最后胜利。同时林洁嘱咐大家,近期天气高温炎热,要注意保重身体、防暑降温、劳逸结合,确保以健康的状态迎接创文的最后胜利。

为奉献精神点赞2.png

林洁和王军等领导为创文先进个人及社区干部们送上慰问金和慰问品,为他们在创文工作中的无私奉献点赞。他们用汗水浇筑创文之路,他们的成绩,记录了城市的进步;他们的荣誉,彰显了市民的素养。

为奉献精神点赞3.png

为奉献精神点赞4.png

 随后,王军一行到市司法局挂点的沙湖社区对社区居委干部也进行了慰问。

为奉献精神点赞5.png